Neues aus der IGS

6 Okt 2023

Fußballspiel

Rückschlag für die IGS Selection
Nachdem die Fußballmannschaft unserer Schule, die IGS Selection, beim Saisonauftakt sich ein Unentschieden erkämpft hatte, ging es im zweiten Spiel gegen die offizielle Mannschaft der Australian International School. Zur Halbzeit lag die IGS mit 1:3 zurück, konnte aber direkt nach dem Seitenwechsel Druck aufbauen und durch ein Tor von Abwehrspieler Leon nach einer starken Eckballvariante wieder herankommen. Leider wurde nach zahlreichen Chancen der Ausgleich verpasst. Gegen Ende verließen die Mannschaft die Kräfte und musste unglücklich drei weitere Gegentore hinnehmen. So hieß der Endstand 6:2 für den Gegner.
Wir gewinnen und verlieren zusammen – und lassen uns von Niederlagen nicht unterkriegen, sondern lernen daraus! Am kommenden Samstag geht es zum ersten Auswärtsspiel der Saison zur Canadian International School.